Penginapan Murah Di Bandung 300 Ribuan Yang Super Eksotis

Buat Anda para traveler yang ingin menghabiskan waktu liburan atau akhir pekan di Bandung, kini Anda tak perlu khawatir lagi. Bandung merupakan sebuah kota besar yang mempunyai berbagai macam jenis hotel, dari harga murah hingga harga yang cukup mahal semuanya ada. Ada banyak penginapan murah di Bandung 300 ribuan yang bisa menjadi pilihan Anda. Meski harganya terbilang murah, tapi jangan remehkan kualitasnya loh!

Jika Anda ingin berlibur di Bandung, tentunya Anda juga ingin membeli berbagai macam souvenir untuk keluarga di rumah, bukan? Nah, untuk mengantisipasi pengeluaran budget yang nggak banyak, pemilihan tempat menginap juga penting loh! Sebaiknya, saat Anda berlibur ke Bandung, menginaplah di hotel yang mempunyai harga standar yaitu sekitar 300 ribuan saja

Anda tidak perlu khawatir akan mendapatkan harga hotel yang mahal! Soalnya kami punya info unik nih mengenai rekomendasi penginapan dengan tarif murah di Bandung 300 ribuan yang bisa dijadikan sebagai pilihan Anda. Berikut ini adalah daftar hotel yang murah meriah dengan kualitas yang oke, yang bisa kamu lirik saat berkunjung ke kota Bandung.

Daftar Hotel Murah Meriah (Hanya 300 Ribuan Saja)

1. Tulip Guest House

Review of Tulip Guest House in Bandung Kota

Review of Tulip Guest House in Bandung Kota

Penginapan ini merupakan salah satu hotel yang menawarkan harga fantastis, yaitu 300 ribuan saja untuk per malamnya. Hotel ini sangat layak untuk menjadi pilihan Anda saat berlibur ke Kota Bandung. Tulip Guest House ini diperkirakan telah berdiri sejak pertengahan 2015. Tulip Guest House ini berlokasi di Jalan Pesantren Wetan No.1, Pasirkaliki, Bandung. Jawa Barat. Meskipun terbilang masih cukup baru, namun sudah banyak tamu yang menginap di hotel ini.

Yang menarik di hotel ini adalah setiap kamar hotel memiliki ruang yang lebar dan luas. Hal ini tentunya akan membuat Anda semakin nyaman dan leluasa, bukan? Selain itu, desain interior yang di gunakan pada setiap ruang kamar menggunakan desain cantik dan minimalis. Sedangkan untuk kebersihan dan layanannya pun sangat terjaga dan rapi.

Jika Anda penasaran, apa saja sih fasilitas yang di sediakan di Tulip Guest House ini? Nah jadi, hotel ini menyediakan fasilitas kamar yang cukup lengkap, seperti televisi model terbaru, AC, kamar mandi dengan hot dan cold shower. Namun, sayangnya, hotel ini tidak menyediakan perlengkapan mandi. Jadi, jika Anda berniat untuk menginap di sini, maka bawalah peralatan mandi Anda sendiri.

Fasilitas lain yang tidak kalah uniknya ialah adanya Sky Terrace yang berada di rooftop hotel ini. Anda tentunya dapat menikmati keindahan pemandangan saat sunrise dan sunset tiba di Sky Terrace. Selain itu, Anda juga bisa melihat lepas landas pesawat terbang dari jarak dekat, karena lokasi hotel ini sangat dekat dengan bandara.

2. Nice Guest House

Best Price on Nice Guest House in Bandung

Best Price on Nice Guest House in Bandung

Jika Anda sedang mencari penginapan murah di Bandung 300 ribuan yang unik, mungkin Nice Guest House ini bisa menjadi pilihan Anda. Penginapan ini terletak di Jalan Kapten Tendean Nomor.43, Setiabudi, Hegarmanah, Bandung, Jawa Barat. Walaupun lokasinya lumayan jauh dari kota dan agak tersembunyi, namun letak hotel ini cukup strategis.

Lokasi hotel cukup strategis karena Nice Guest House tidak jauh dari Rumah Mode Bandung yang sangat terkenal itu, Anda bisa mampir ke sana hanya dengan 5 menit saja loh! Selain itu, Anda juga bisa pergi berjalan-jalan ke daerah Cihampelas Walk, Cipaganti, Dago dan tempat keren lainnya hanya dengan 5 sampai 10 menit saja dari hotel.

Nah, untuk kamar yang ditawarkan oleh hotel ini, ada beberapa tipe unik, antara lain Deluxe Rooms, Super Deluxe Rooms, dan juga ada Family Room. Dalam setiap kamarnya juga dilengkapi fasilitas terbaik yang ditawarkan, contohnya televisi kabel, AC, kamar mandi lengkap dengan shower hot dan cold, serta ada juga satu set untuk pembuat kopi dan teh. Cukup dengan Rp. 325.000.00 saja, Anda sudah dapat menikmati hotel mewah dengan fasilitas terbaik.

3. Tripel C Guest House

Best Price on Triple C Guest House in Bandung

Best Price on Triple C Guest House in Bandung

Penginapan ini berlokasi di Jalan Setra Indah Utara, Sutami, Bandung. Asalkan Anda tahu saja ya, hotel ini merupakan rancangan ulang dari sebuah rumah yang dijadikan sebagai guest house loh! Itu sebabnya, suasana di Tripel C Guest House ini homey banget deh. Jika Anda sedang mencari tempat penginapan dengan ruang dan atmosfir yang nyaman dan berasa kaya di rumah, ya jawabannya Tripel C Guest House ini.

Untuk fasilitasnya sendiri, hotel ini menyediakan kurang lebih sekitar 18 kamar tamu yang berukuran cukup luas dan lebar. Ada beberapa tipe yang ditawarkan, contohnya tipe Deluxe Room, Superior Room, dan juga ada Standar Room. Fasilitas unik lain yang bisa Anda nikmati di Hotel ini, antara lain jaringan internet Wi-Fi gratis dan juga ada kolam renangnya loh!

Lokasinya yang cukup dekat dengan tol Pasteur, Paris Van Java, dan Juga Rumah Mode, bisa menjadi alasan Anda untuk menginap di sini. Hanya dengan Rp.300.000,00 per malam, Anda sudah bisa menginap di hotel mewah dengan nyaman.

4. Cottonwood Bed & Breakfast Bandung

Best Price on Cottonwood Bed & Breakfast in Bandung

Best Price on Cottonwood Bed & Breakfast in Bandung

Penginapan yang unik dan eksotis ini berlokasi di Jalan Mustang B2/1A, Pasteur, Bandung. Hotel ini sudah menjadi perbincangan terpanas di berbagai liputan media, televisi, dan juga majalah. Yang membuat hotel ini begitu terkenal dengan keunikannya, karena Cottonwood Bed & Breakfast Bandung ini mengusung tema yang berbeda di setiap ruang kamarnya.

Tidak hanya tema ruangannya saja, namun fasilitas tipe-tipe kamar yang disediakan pun sangat unik, contohnya tipe Chamomile, Mulbery, Apple, Tree, Cranberry, Popple Tree, Rosemary, Oak Tree, Olive Tree, dan juga Walnut Tree. Selain itu, fasilitas lengkap untuk setiap kamarnya pun pantut dipuji, contohnya adanya televisi dengan layar flat, AC, internet Wi-Fi gratis, bonus coffee, tea, dan juga air mineral. Terlebih lagi, Anda bisa memesan aromatheraphy oil di customer service.

Ada juga mini café yang menyediakan berbagai macam kuliner lezat. Sembari menyantap hidangan, Anda akan ditemani dengan alunan music jazz yang khas di café ini. Nah, siapa sih yang tidak tergiur dengan uniknya Cottonwood Bed & Breakfast Bandung ini? Pastinya, Anda akan betah menginap di hotel seeksotis ini bukan? Hanya dengan Rp.299.000,00 saja Anda sudah mendapatkan penginapan hotel yang eksotis dan unik.

5. Graha Ciumbuleuit

Grha Ciumbuleuit Guest House, Bandung

Grha Ciumbuleuit Guest House, Bandung

Graha Ciumbuleuit merupakan penginapan murah di Bandung 300 ribuan terbaik yang tepat untuk pilihan Anda. penginapan ini terletak di Jalan Ciumbuleuit Nomor.156, Bandung. Hotel ini bertema simple dan unik. Pemilik hotel ini menggunakan tema kos-kosan mewah untuk setiap ruangan. Jadi, Anda akan mendapatkan kesan sedang menginap di kos-kosan.

Banyak fasilitas yang bisa Anda nikmati, contohnya seperti tempat fitness, kolam renang, restoran dengan menu kuliner lezat serta ada juga internet Wi-Fi gratis dan tidak terbatas. Nah, jika Anda seorang mahasiswa yang berniat berlibur ke Bandung, Graha Ciumbuleuit ini sangat cocok untuk tempat menginap. Harga penginapan yang cukup murah akan sangat membantu Anda mengatur pengeluaran budget selama liburan.

Untuk bisa menginap di Graha Ciumbuleuit, tarifnya hanya sekitar Rp.274.500,00 saja. Sangatlah murah bukan? Dengan kurang dari 300 ribu, Anda sudah bisa tidur dan bersantai enak di penginapan keren ini.

Jadi, itu semua adalah 5 ulasan mengenai penginapan murah di Bandung 300 ribuan yang nyaman dan bagus terbaik yang kami rekomendasikan untuk Anda. Sudah sangat terlihat jelas bahwa fasilitas serta pelayanan setiap hotel dengan harga di atas sangat bagus dan eksotis. Jika Anda ingin tahu lebih lanjut mengenai keuntungan memesan kamar di hotel yang murah? Nah, berikut adalah penjelasan lengkapnya.

Keuntungan Memesan Hotel Murah di Bandung

  1. Jika Anda termasuk orang yang suka berlibur dan berwisata di kota-kota besar, memesan hotel murah bisa menjadi cara alternatif Anda untuk menghemat pengeluaran. Banyak sekali hotel murah dengan kualitas pelayanan oke di Bandung, jadi silakan pilih sesuai kriteria Anda.
  2. Bukan jadi masalah jika fasilitas dari hotel itu kurang lengkap dan tidak memadahi. Hal itu disesuaikan dengan biaya murah yang Anda keluarkan untuk menginap. Meskipun begitu, Anda masih bisa menikmati nyamannya istirahat di hotel bagus dengan harga murah.
  3. Anda bisa memilih sendiri tempat penginapan mana yang mengusung tema unik. Karena saat ini sudah banyak penginapan murah di Bandung 300 ribuan yang menggunakan tema ruang yang unik dan eksotis.
  4. Banyak hotel murah di Bandung yang berlokasi dekat dengan tempat-tempat wisata keren. Anda bisa berkunjung ke banyak tempat wisata terdekat dari hotel tersebut, tanpa harus mengeluarkan biaya lebih.
  5. Hotel dengan harga murah, biasanya tidak menyediakan banyak ruang kamar. Jadi, untuk segi keamanannya pun masih tetap terkendali dan masih dalam pantauan security.
  6. Dengan menginap di hotel murah, Anda akan lebih bersahabat dengan lingkungan. Karena pengurus dan pelayan hotel merupakan orang-orang sekitar, jadi Anda juga akan belajar beberapa kota kasa lokal di kota Bandung.

Jadi, bagaimanakah menurut Anda? Masihkah Anda berpikir dua kali untuk tidak memilih hotel murah untuk tempat menginap? Keuntungan yang utama dari memilih hotel murah di Bandung adalah Anda hanya memerlukan biaya minimal untuk reservasi hotel. Dengan begitu, Anda bisa menggunakan uang lebih Anda untuk membeli souvenir di Bandung untuk teman dan family di rumah.

Asalkan Anda tahu saja ya, kalau sebenarnya hotel-hotel murah di Bandung sering di gunakan untuk mengadakan suatu acara loh! Berbagai acara penting yang sering diadakan di hotel murah Bandung, antara lain acara seminar, meeting, wedding, resepsi, transit untuk suatu lembaga yang mengadakan study tour, dan lain-lain. Dengan tarif sewa yang murah, hotel murah di Bandung sering menjadi pilihan banyak orang. Walaupun terbilang murah, namun setiap hotel sudah mempunyai gathering room yang cukup luas dan bagus.

Yang lebih menariknya lagi, fasilitas lengkap akan disediakan untuk Anda yang ingin mengadakan seminar atau meeting antar perusahaan. Fasilitas tersebut antara lain, dekorasi luxury room, penyediaan menggunakan pc dan laptop, dan hidangan yang lezat. Dengan harga yang ekonomis, Anda sudah bisa mendapatkan ruang hotel yang cukup bagus.

Tarif penginapan murah di Bandung 300 ribuan akan berubah sewaktu-waktu loh! Jadi di sarankan Anda harus selalu mengupdate tentang info hotel di Bandung. Siapa tahu Anda beruntung dan mendapatkan promo dari hotel-hotel murah tersebut.

 

Leave a Reply